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書誌情報サマリ

タイトル

次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理

人名 笠原 賀子/監修
人名ヨミ カサハラ ヨシコ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2007.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理
タイトルヨミ ジセダイ ニ ツタエタイ イマ ニ イキル デントウ リョウリ
人名 笠原 賀子/監修   山田 チヨ/編   松田 トミ子/編
人名ヨミ カサハラ ヨシコ ヤマダ チヨ マツダ トミコ
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.8
ページ数または枚数・巻数 43,156p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-8041-1118-6
ISBN 4-8041-1118-6
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810998623



目次


内容細目

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596.21 596.21
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