蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008155236 | 図書一般 | 596.8/コン07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「和食のきれい」マナー |
サブタイトル |
箸づかいからはじめる |
シリーズ名 |
オレンジページOTONA生活科 |
シリーズ名 |
マナー講座 |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
ワショク ノ キレイ マナー |
サブタイトルヨミ |
ハシズカイ カラ ハジメル |
シリーズ名ヨミ |
オレンジ ページ オトナ セイカツカ |
シリーズ名ヨミ |
マナー コウザ |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
近藤 珠實/監修
|
人名ヨミ |
コンドウ タマミ |
出版者・発行者 |
オレンジページ
|
出版者・発行者等ヨミ |
オレンジ ページ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-87303-511-6 |
ISBN |
4-87303-511-6 |
分類記号 |
596.8
|
件名 |
テーブルマナー
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
仕事のお客さまとの会食、格式の高いお店へのおよばれ…。自分の食べ方に自信を持って、慌てることなく優雅に食事を楽しむことができるように、正しい箸づかいや和食店での決まり事など、和食の基本マナーとコツを伝授する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810992042 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる