蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008155426 | 図書一般 | L596.22/ヤス07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新・四川料理
|
人名 |
安川 哲二/著
|
人名ヨミ |
ヤスカワ テツジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新・四川料理 |
タイトルヨミ |
シン シセン リョウリ |
人名 |
安川 哲二/著
|
人名ヨミ |
ヤスカワ テツジ |
版 |
保存版 |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
148p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-0688-4 |
ISBN |
4-7511-0688-4 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
新食材や新調味料などを使い、伝統の味との調和を図った「新・四川料理」をジャンル別に紹介。基本技術や知識、コース料理の考え方と参考例なども掲載する。 |
著者紹介 |
1948年福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校卒業。陳建民氏、岡野國勝氏に師事。77年に「龍の子」を開店。服部栄養専門学校などで指導。TV出演、掲載誌多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810991528 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる