蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008155855 | 図書一般 | 596.37/モト07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜のぷちストックレシピ
|
人名 |
本谷 惠津子/著
|
人名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜のぷちストックレシピ |
サブタイトル |
手軽でムダなくおいしい |
タイトルヨミ |
ヤサイ ノ プチ ストック レシピ |
サブタイトルヨミ |
テガル デ ムダ ナク オイシイ |
人名 |
本谷 惠津子/著
|
人名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-259-56187-1 |
ISBN |
4-259-56187-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
料理に使いきれずに少しだけ残った野菜を、最後までムダなくおいしく食べきるための「ぷちストック」の方法を紹介。酢や油に漬ける、塩をふるなど、手間も時間もかけず特別な調味料も使わずに手軽にすぐできます。 |
著者紹介 |
上智大学在学中から料理に興味を抱き、本谷滋子氏に家庭料理全般を師事。雑誌、書籍で活躍のほか、全国女性の会やJAの講演会、料理講習会等の講師を務める。著書に「昆布水だし料理帖」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810990049 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる