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書誌情報サマリ

タイトル

刺身百科

人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2007.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 刺身百科
タイトルヨミ サシミ ヒャッカ
人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.8
ページ数または枚数・巻数 298p
大きさ 27cm
価格 ¥4600
ISBN 978-4-388-06020-7
ISBN 4-388-06020-7
注記 水濡れあり、汚れあり(小口、裏表紙)
分類記号 596.35
件名 刺身
内容紹介 刺身に必要な包丁や道具の知識および基本的な造り方と、包丁使いを説明。魚種を50音順に並べて、それぞれの魚の代表的な造り方、盛りつけを紹介。また新しいスタイルの刺身も50品ほど掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810987076



目次


内容細目

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柴田書店
596.35 596.35
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