蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008128050 | 図書一般 | 596.37/ニシ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
マクロビオティック毎日のパン・デリ・ごはん
|
人名 |
西野 椰季子/著
|
人名ヨミ |
ニシノ ヤスコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2007.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マクロビオティック毎日のパン・デリ・ごはん |
サブタイトル |
der Akkordのからだと心でおいしく楽しむレシピブック |
タイトルヨミ |
マクロビオティック マイニチ ノ パン デリ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
デア アコルト ノ カラダ ト ココロ デ オイシク タノシム レシピ ブック |
人名 |
西野 椰季子/著
|
人名ヨミ |
ニシノ ヤスコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクヨウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
73p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-313-87120-5 |
ISBN |
4-313-87120-5 |
注記 |
汚れあり(小口、ほか多数) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
天然酵母パンをおいしく食べるサンドイッチ、手軽にできてからだが喜ぶスープ、玄米やパスタ、サラダやデリ、スイーツ…。今すぐ始められるカジュアルなマクロビオティック&オーガニックごはんのレシピ集。 |
著者紹介 |
東京生まれ。ナチュラル・フード・コーディネーター。100%オーガニックのパン屋「der Akkord(アコルト)」を経営。著書に「マクロビオティック和のレシピ」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810985120 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる