蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008107690 | 図書一般 | 596.37/ヨシ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
もっともっと野菜の本
|
人名 |
吉田 企世子/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2007.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっともっと野菜の本 |
サブタイトル |
1日に350gの野菜をとりましょう!/レシピ203 |
タイトルヨミ |
モット モット ヤサイ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
イチニチ ニ サンビャクゴジュウグラム ノ ヤサイ オ トリマショウ/レシピ ニヒャクサン |
人名 |
吉田 企世子/著
猪狩 忠清/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ キヨコ イカリ タダキヨ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-579-21009-1 |
ISBN |
4-579-21009-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。 |
著者紹介 |
女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810979345 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる