検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008107690図書一般596.37/ヨシ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

もっともっと野菜の本

人名 吉田 企世子/著
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2007.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル もっともっと野菜の本
サブタイトル 1日に350gの野菜をとりましょう!/レシピ203
タイトルヨミ モット モット ヤサイ ノ ホン
サブタイトルヨミ イチニチ ニ サンビャクゴジュウグラム ノ ヤサイ オ トリマショウ/レシピ ニヒャクサン
人名 吉田 企世子/著   猪狩 忠清/著
人名ヨミ ヨシダ キヨコ イカリ タダキヨ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.7
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21009-1
ISBN 4-579-21009-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。
著者紹介 女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810979345



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 企世子 猪狩 忠清
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。