蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008100711 | 図書一般 | 596.6/オオ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン
|
人名 |
大谷 ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
オオタニ ユミコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2007.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン |
サブタイトル |
砂糖、卵、乳製品なしがおいしい100%ナチュラルレシピ |
タイトルヨミ |
ツブツブ ザッコクコ デ ツクル スイーツ ト パン |
サブタイトルヨミ |
サトウ タマゴ ニュウセイヒン ナシ ガ オイシイ ヒャクパーセント ナチュラル レシピ |
人名 |
大谷 ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
オオタニ ユミコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクヨウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
86p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-313-87119-9 |
ISBN |
4-313-87119-9 |
分類記号 |
596.6
|
件名 |
菓子
/
パン
/
穀物
|
内容紹介 |
雑穀粉があれば、いつものおやつやパンが大変身。ミルキーなヒエ粉カスタードで作るプディング、スフレ、雑穀粉が香ばしいタルト、パイ、しっとりとコクのある雑穀パン…。体にやさしく、安心の甘さのナチュラルレシピを紹介。 |
著者紹介 |
暮らしの探検家、食デザイナー。ピースフードアクションnet.いるふぁ設立。未来食サバイバルセミナー運営。雑穀料理と暮らしの専門誌『つぶつぶ』発刊。東京と長野でつぶつぶカフェを運営。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810978305 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる