検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008085920図書一般596/サカ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界のカレー料理

人名 酒井 美代子/著
人名ヨミ サカイ ミヨコ
出版者・発行者 白夜書房
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界のカレー料理
サブタイトル 世界の有名カレー料理を家庭で作る
並列タイトル Curry dishes food in the world
タイトルヨミ セカイ ノ カレー リョウリ
サブタイトルヨミ セカイ ノ ユウメイ カレー リョウリ オ カテイ デ ツクル
人名 酒井 美代子/著
人名ヨミ サカイ ミヨコ
出版者・発行者 白夜書房
出版者・発行者等ヨミ ビャクヤ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 97p
大きさ 26cm
価格 ¥1524
ISBN 978-4-86191-275-7
ISBN 4-86191-275-7
分類記号 596
件名 カレー
内容紹介 世界20カ国のカレー食文化、カレーの特徴を知ることができ、料理する際のスパイスの扱い方やポイントまでを解説。定番カレー料理メニューもまじえ、わかりやすく、使えるレシピを紹介する。
著者紹介 アジア料理研究家。日本タイ料理協会理事。アジア食文化研究会会長。アメリカ、タイ在住中に各国の料理を学ぶ。タイ料理教室「スタジオアロイ」を主宰。著書に「アジアご飯」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810976381



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
カレー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。