検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008074023図書一般596.37/アマ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

玄米、豆、野菜、海草を食べる

人名 天野 朋子/著
人名ヨミ アマノ トモコ
出版者・発行者 日貿出版社
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 玄米、豆、野菜、海草を食べる
サブタイトル LOVE Rice,Beans and Veges!/New Basic Macrobiotic
タイトルヨミ ゲンマイ マメ ヤサイ カイソウ オ タベル
サブタイトルヨミ ラヴ ライス ビーンズ アンド ヴェジズ/ニュー ベーシック マクロビオティック
人名 天野 朋子/著   ウエダ家/アートディレクション・撮影
人名ヨミ アマノ トモコ ウエダ ケ
出版者・発行者 日貿出版社
出版者・発行者等ヨミ ニチボウ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 109p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-8170-7019-7
ISBN 4-8170-7019-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜穀物豆類海そう
内容紹介 愛すべき素材である穀物、豆、野菜、海草を使って、思い立ったらすぐにつくれる簡単でおいしいレシピを紹介。手がかかる? 時間がかかる? 植物性素材だけなんて味気ない? そんな先入観をあっさりくつがえすメニュー満載。
著者紹介 マクロビオティックインストラクター。料理教室Whole Foods Studio主宰。著書に「ニューベーシックマクロビオティック」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810970550



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 穀物 豆類 海そう
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。