蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008074023 | 図書一般 | 596.37/アマ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
玄米、豆、野菜、海草を食べる
|
人名 |
天野 朋子/著
|
人名ヨミ |
アマノ トモコ |
出版者・発行者 |
日貿出版社
|
出版年月 |
2007.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
玄米、豆、野菜、海草を食べる |
サブタイトル |
LOVE Rice,Beans and Veges!/New Basic Macrobiotic |
タイトルヨミ |
ゲンマイ マメ ヤサイ カイソウ オ タベル |
サブタイトルヨミ |
ラヴ ライス ビーンズ アンド ヴェジズ/ニュー ベーシック マクロビオティック |
人名 |
天野 朋子/著
ウエダ家/アートディレクション・撮影
|
人名ヨミ |
アマノ トモコ ウエダ ケ |
出版者・発行者 |
日貿出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニチボウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-8170-7019-7 |
ISBN |
4-8170-7019-7 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
穀物
/
豆類
/
海そう
|
内容紹介 |
愛すべき素材である穀物、豆、野菜、海草を使って、思い立ったらすぐにつくれる簡単でおいしいレシピを紹介。手がかかる? 時間がかかる? 植物性素材だけなんて味気ない? そんな先入観をあっさりくつがえすメニュー満載。 |
著者紹介 |
マクロビオティックインストラクター。料理教室Whole Foods Studio主宰。著書に「ニューベーシックマクロビオティック」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810970550 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる