蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014314314 | 図書一般 | 596.21/サタ18/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理 |
サブタイトル |
イラスト・調理方法・手順付き |
シリーズ名 |
専門料理全書 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ |
サブタイトルヨミ |
イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ |
シリーズ名ヨミ |
センモン リョウリ ゼンショ |
人名 |
定延 健二/監修
永田 猛/著
春藤 信也/著
下畠 照正/著
|
人名ヨミ |
サダノブ ケンジ ナガタ タケシ シュンドウ シンヤ シモハタ テルマサ |
版次 |
改訂 |
出版者・発行者 |
辻学園調理・製菓専門学校
/
ジャパンクッキングセンター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ツジ ガクエン チョウリ セイカ センモン ガッコウ/ジャパン クッキング センター |
出版地・発行地 |
大阪/大阪 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
216p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-88046-913-3 |
ISBN |
4-88046-913-3 |
注記 |
初版:辻学園調理技術専門学校 1998年刊 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
日本料理の基本から高度な応用までを網羅する専門的テキスト。料理の基本となるだしのとり方や魚のおろし方などから、煮物、焼き物、蒸し物など調理法別のおかずの作り方までイラスト入りで詳細に解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810968219 |
目次
内容細目
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