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1 0014314314図書一般596.21/サタ18/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理

人名 定延 健二/監修
人名ヨミ サダノブ ケンジ
出版者・発行者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理
サブタイトル イラスト・調理方法・手順付き
シリーズ名 専門料理全書
タイトルヨミ ニホン リョウリ
サブタイトルヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
シリーズ名ヨミ センモン リョウリ ゼンショ
人名 定延 健二/監修   永田 猛/著   春藤 信也/著   下畠 照正/著
人名ヨミ サダノブ ケンジ ナガタ タケシ シュンドウ シンヤ シモハタ テルマサ
版次 改訂
出版者・発行者 辻学園調理・製菓専門学校ジャパンクッキングセンター(発売)
出版者・発行者等ヨミ ツジ ガクエン チョウリ セイカ センモン ガッコウ/ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 大阪/大阪
出版・発行年月 2007.4
ページ数または枚数・巻数 216p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-88046-913-3
ISBN 4-88046-913-3
注記 初版:辻学園調理技術専門学校 1998年刊
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日本料理の基本から高度な応用までを網羅する専門的テキスト。料理の基本となるだしのとり方や魚のおろし方などから、煮物、焼き物、蒸し物など調理法別のおかずの作り方までイラスト入りで詳細に解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810968219



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本)
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