蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008035453 | 図書一般 | 596.37/フシ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」
|
人名 |
藤巻 あつこ/著
|
人名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」 |
サブタイトル |
梅名人・藤巻あつこの梅仕事 |
タイトルヨミ |
オイシイ ウメボシズクリ ト ウメ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ウメメイジン フジマキ アツコ ノ ウメシゴト |
人名 |
藤巻 あつこ/著
|
人名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-391-13408-7 |
ISBN |
4-391-13408-7 |
注記 |
「血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150」(2003年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
梅干
|
内容紹介 |
梅名人・藤巻あつこ先生が教える赤じそで着色した塩分18%の基本の赤梅干し作りと、梅を調味料として使う料理のレシピを紹介。体にいい梅を、毎日の料理に上手に生かしましょう。 |
著者紹介 |
大正10年東京生まれ。料理研究家。ありとあらゆる梅研究にいそしむ。梅を利用した料理にも造詣が深い。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」「名人の梅干し・梅料理」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810958850 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる