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1 0007637861図書一般596.22/ヨシ07/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる中国料理基礎の基礎

人名 吉岡 勝美/著
人名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかる中国料理基礎の基礎
タイトルヨミ ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ
人名 吉岡 勝美/著
人名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.4
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 26cm
価格 ¥5200
ISBN 978-4-388-06012-2
ISBN 4-388-06012-2
注記 汚れあり(天、P99-102)
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 中国料理の基本の動作、下準備、調理法など、代表的な技術を取り上げ、プロセス写真を多用してわかりやすく解説。代表的な基本料理を抜粋して、読みながら、つくりながら技術の習得や応用ができる役立つ一冊。
著者紹介 辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港、広州などのホテル、レストランで研修。広東料理を得意とする。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810956758



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内容細目

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