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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007637861 | 図書一般 | 596.22/ヨシ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかる中国料理基礎の基礎
|
人名 |
吉岡 勝美/著
|
人名ヨミ |
ヨシオカ カツミ |
出版者・発行者 |
柴田書店
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出版年月 |
2007.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる中国料理基礎の基礎 |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ |
人名 |
吉岡 勝美/著
|
人名ヨミ |
ヨシオカ カツミ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5200 |
ISBN |
978-4-388-06012-2 |
ISBN |
4-388-06012-2 |
注記 |
汚れあり(天、P99-102) |
分類記号 |
596.22
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件名 |
料理(中国)
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内容紹介 |
中国料理の基本の動作、下準備、調理法など、代表的な技術を取り上げ、プロセス写真を多用してわかりやすく解説。代表的な基本料理を抜粋して、読みながら、つくりながら技術の習得や応用ができる役立つ一冊。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港、広州などのホテル、レストランで研修。広東料理を得意とする。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810956758 |
目次
内容細目
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