蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007634249 | 図書一般 | 657.86/トカ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
山菜・木の実おいしい50選
|
人名 |
戸門 秀雄/著
|
人名ヨミ |
トカド ヒデオ |
出版者・発行者 |
恒文社
|
出版年月 |
2007.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
山菜・木の実おいしい50選 |
タイトルヨミ |
サンサイ コノミ オイシイ ゴジッセン |
人名 |
戸門 秀雄/著
|
人名ヨミ |
トカド ヒデオ |
版次 |
増補版 |
出版者・発行者 |
恒文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
16,126p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7704-1125-9 |
ISBN |
4-7704-1125-9 |
分類記号 |
657.86
|
件名 |
山菜
/
果実
|
内容紹介 |
山菜を探しに野山へ行こう。山菜料理を堪能しよう。山菜・木の実をいただくことに感謝をこめた美味しさの見える一冊。山菜の採り方、調理法、保存法も徹底ガイド。新たに料理編を加えた増補版。 |
著者紹介 |
1952年生まれ。郷土料理店「ともん」主人。著書に「山の魚たちの午後」「溪語り・山語り」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810953645 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる