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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007998933 | 図書一般 | L596.21/シノ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食店・居酒屋の酒肴の人気料理
|
人名 |
志の島 忠/著
|
人名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食店・居酒屋の酒肴の人気料理 |
サブタイトル |
お通し・小鉢・一品料理…料理数は600品超 |
タイトルヨミ |
ワショクテン イザカヤ ノ シュコウ ノ ニンキ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
オトオシ コバチ イッピン リョウリ リョウリスウ ワ ロッピャクヒンチョウ |
人名 |
志の島 忠/著
志の島 小美/著
|
人名ヨミ |
シノジマ チュウ シノジマ サビ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
284p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-7511-0652-5 |
ISBN |
4-7511-0652-5 |
注記 |
「新しい日本料理 5 酒と肴の料理とお通し」(1995年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
四季の酒肴膳から、盛り込み仕立ての前菜や進肴、小鉢揃い、姿造り酒肴盛り、伝統手法の定番肴、材料別の肴、さらにはお通しまで、さまざまな酒の肴をカラー写真で紹介する。 |
著者紹介 |
昭和3〜平成13年。志の島忠懐石料亭料理研究所主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810949014 |
目次
内容細目
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