蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007969256 | 図書一般 | 494.656/シケ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ
|
人名 |
重野 佐和子/著
|
人名ヨミ |
シゲノ サワコ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版年月 |
2007.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ |
タイトルヨミ |
ダイチョウガン ダイチョウ ポリープ サイハツ ヨボウ ノ オイシイ レシピ |
人名 |
重野 佐和子/著
赤須 孝之/医学監修
|
人名ヨミ |
シゲノ サワコ アカス タカユキ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホウケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-87954-659-3 |
ISBN |
4-87954-659-3 |
分類記号 |
494.656
|
件名 |
大腸癌
/
ポリープ
/
食餌療法
|
内容紹介 |
大腸がんを手術した料理研究家が、退院直後から段階を踏み、腸に優しく力がつく日々の「おいしいレシピ88点」を、美しいカラー写真で紹介。大腸がんや大腸ポリープを切除した方にとって役立つ、体験から生まれた貴重な一冊。 |
著者紹介 |
1961年神奈川県生まれ。料理研究家。短大卒業後、料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドンブルー等で学ぶ。横浜でフランス料理とお菓子の教室を開講。エッセイストとしても活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810945721 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる