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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007625981 | 図書一般 | 596.65/コシ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
知りたがりの、お菓子レシピ
|
人名 |
小嶋 ルミ/著
|
人名ヨミ |
コジマ ルミ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2007.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知りたがりの、お菓子レシピ |
サブタイトル |
小さなこつも、大きなポイント |
タイトルヨミ |
シリタガリ ノ オカシ レシピ |
サブタイトルヨミ |
チイサナ コツ モ オオキナ ポイント |
人名 |
小嶋 ルミ/著
|
人名ヨミ |
コジマ ルミ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-579-20998-9 |
ISBN |
4-579-20998-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
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内容紹介 |
シュークリームやガトーショコラ、シフォンケーキ、タルト、パウンドケーキ、ブランマンジェなど、生地そのものを味わうお菓子のレシピを紹介。道具選びと使い方、生地の泡立て方や混ぜ方などの基本も解説する。 |
著者紹介 |
鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業後リリエンベルグオーナー・横溝春雄に師事。87年「オーブン・ミトン」を開店。著書に「パティスリー」「おいしい!生地」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810940345 |
目次
内容細目
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