蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007612039 | 図書一般 | L596.37/ウエ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
なにわ野菜 |
サブタイトル |
割烹指南 |
タイトルヨミ |
ナニワ ヤサイ |
サブタイトルヨミ |
カッポウ シナン |
人名 |
上野 修三/著
|
人名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者・発行者 |
クリエテ関西
|
出版者・発行者等ヨミ |
クリエテ カンサイ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2007.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥6500 |
ISBN |
978-4-906632-19-0 |
ISBN |
4-906632-19-0 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
37品目を網羅した「なにわ野菜」事典であり、割烹技術の粋を集約した128レシピ収録の料理書。料理の作り方が簡単に理解できるよう写真で紹介するとともに、大阪の食文化を洒脱な浪速ことばで綴る。 |
著者紹介 |
昭和10年大阪府生まれ。「川喜」で料理修業を積む。食の随筆家また浪速の食文化の語り部として講演や執筆を行う。著書に「創味なにわ旬菜」「なにわ旬膳美味の秘密」「浪速のご馳走帖」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810938886 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる