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書誌情報サマリ

タイトル

なにわ野菜

人名 上野 修三/著
人名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者・発行者 クリエテ関西
出版年月 2007.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル なにわ野菜
サブタイトル 割烹指南
タイトルヨミ ナニワ ヤサイ
サブタイトルヨミ カッポウ シナン
人名 上野 修三/著
人名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者・発行者 クリエテ関西
出版者・発行者等ヨミ クリエテ カンサイ
出版地・発行地 大阪
出版・発行年月 2007.2
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 29cm
価格 ¥6500
ISBN 978-4-906632-19-0
ISBN 4-906632-19-0
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(日本)
内容紹介 37品目を網羅した「なにわ野菜」事典であり、割烹技術の粋を集約した128レシピ収録の料理書。料理の作り方が簡単に理解できるよう写真で紹介するとともに、大阪の食文化を洒脱な浪速ことばで綴る。
著者紹介 昭和10年大阪府生まれ。「川喜」で料理修業を積む。食の随筆家また浪速の食文化の語り部として講演や執筆を行う。著書に「創味なにわ旬菜」「なにわ旬膳美味の秘密」「浪速のご馳走帖」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810938886



目次


内容細目

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596.37 596.37
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