蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007934326 | 図書一般 | 596.21/ムラ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京のおかず |
サブタイトル |
四季のかんたんレシピ124 |
シリーズ名 |
FIGARO BOOKS |
タイトルヨミ |
キョウ ノ オカズ |
サブタイトルヨミ |
シキ ノ カンタン レシピ ヒャクニジュウヨン |
シリーズ名ヨミ |
フィガロ ブックス |
人名 |
村田 吉弘/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
阪急コミュニケーションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハンキュウ コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-484-07201-2 |
ISBN |
4-484-07201-2 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
京都老舗料亭「菊乃井」の主人が教える毎日の献立。これをしなくても味は変わらないという手間は極力省いた、家庭でもできるプロの技が満載。季節のおかず1ケ月分×4のシンプル、簡単、おいしいレシピ集。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。京都の料亭「菊乃井」3代目主人。既存の日本料理に対して新しい調理法を提唱。雑誌、テレビでも活躍。著書に「京料理から」「京都人は変わらない」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810934686 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる