検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007934326図書一般596.21/ムラ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

京のおかず

人名 村田 吉弘/著
人名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者・発行者 阪急コミュニケーションズ
出版年月 2007.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 京のおかず
サブタイトル 四季のかんたんレシピ124
シリーズ名 FIGARO BOOKS
タイトルヨミ キョウ ノ オカズ
サブタイトルヨミ シキ ノ カンタン レシピ ヒャクニジュウヨン
シリーズ名ヨミ フィガロ ブックス
人名 村田 吉弘/著
人名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者・発行者 阪急コミュニケーションズ
出版者・発行者等ヨミ ハンキュウ コミュニケーションズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.2
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 18cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-484-07201-2
ISBN 4-484-07201-2
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 京都老舗料亭「菊乃井」の主人が教える毎日の献立。これをしなくても味は変わらないという手間は極力省いた、家庭でもできるプロの技が満載。季節のおかず1ケ月分×4のシンプル、簡単、おいしいレシピ集。
著者紹介 1951年生まれ。京都の料亭「菊乃井」3代目主人。既存の日本料理に対して新しい調理法を提唱。雑誌、テレビでも活躍。著書に「京料理から」「京都人は変わらない」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810934686



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。