検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007896129図書一般596/マツ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜たっぷり健康おかず

人名 松本 忠子/著
人名ヨミ マツモト アツコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2007.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜たっぷり健康おかず
サブタイトル 新・便利調味料「海味しょうゆ」で
タイトルヨミ ヤサイ タップリ ケンコウ オカズ
サブタイトルヨミ シン ベンリ チョウミリョウ ウミ ショウユ デ
人名 松本 忠子/著
人名ヨミ マツモト アツコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.1
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-20993-4
ISBN 4-579-20993-4
分類記号 596
件名 料理醬油
内容紹介 味の土台は良質の干し帆立貝柱と昆布、それに日本古来より伝わる大地からの恵み、大豆、米を主原料としたしょうゆ、酒、みりんを加えた「海味しょうゆ」を使ったレシピ集。お浸し、煮物、ごはん物、即席漬けなどが満載。
著者紹介 1940年東京生まれ。料理研究家。NHK「きょうの料理」ほか多方面で活躍中。著書に「松本忠子のお取寄せでおいしい食卓」「松本忠子のおべんとうの秘訣」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810929587



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 醬油
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。