検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007866916図書一般596.65/ツチ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック

人名 土屋 公二/著
人名ヨミ ツチヤ コウジ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
タイトルヨミ イタチョコ デ ツクル ツチヤ コウジ ノ ホンカク チョコレート ブック
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
人名 土屋 公二/著
人名ヨミ ツチヤ コウジ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-06-278367-3
分類記号 596.65
件名 菓子チョコレート
内容紹介 チョコレート作りの難関テンパリング(温度調整)は一切なしで、市販の板チョコを、刻む・溶かす・ガナッシュを作るという3つのステップだけでできる34レシピを紹介。経験ゼロでもプロ顔負けのチョコレートが作れる本。
著者紹介 1960年静岡県生まれ。ショコラティエ。79年にパティシエとしてのスタートを切り、82年修業のために渡仏。99年渋谷区富ケ谷に「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」をオープン。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810922997



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 チョコレート
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。