蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007848740 | 図書一般 | L596.21/ムラ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
菊乃井 |
サブタイトル |
風花雪月/日本語版 |
並列タイトル |
KAISEKI:The Exquisite Cuisine of Kyoto's Kikunoi Restaurant |
タイトルヨミ |
キクノイ |
サブタイトルヨミ |
フウカ セツゲツ/ニホンゴバン |
人名 |
村田 吉弘/著
久間 昌史/写真
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ クマ マサシ |
出版者・発行者 |
講談社インターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥5500 |
ISBN |
4-7700-4038-5 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
懐石料理
|
内容紹介 |
京都の祇園円山にある料亭「菊乃井」で1年間にわたって実際に出されている懐石料理を撮影。懐石料理の本分と、それに対する村田吉弘氏の進取の気象に富んだ解釈が読み取れる文章を添える。門外不出だったレシピも収録。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。京都の料亭「菊乃井」3代目主人。東京・赤坂にも支店を構える。著書に「割合で覚える和の基本」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810912430 |
目次
内容細目
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