蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007835168 | 図書一般 | 596.37/サカ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
こどもに食べさせたいごはんと野菜
|
人名 |
境野 米子/著
|
人名ヨミ |
サカイノ コメコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2006.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
こどもに食べさせたいごはんと野菜 |
サブタイトル |
自然の恵みをおいしく食べる食育レシピ |
タイトルヨミ |
コドモ ニ タベサセタイ ゴハン ト ヤサイ |
サブタイトルヨミ |
シゼン ノ メグミ オ オイシク タベル ショクイク レシピ |
人名 |
境野 米子/著
|
人名ヨミ |
サカイノ コメコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクヨウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-313-87115-2 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
穀物と野菜を中心に、豆や乾物、海藻などをシンプルに組み合わせた毎日役立つごはんレシピは、日本人の味覚や体質に合ったやさしい味つけのものばかり。旬の素材を大切にした常備菜、おやつ、ジャムなどのレシピを満載。 |
著者紹介 |
1948年群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。生活評論家、薬剤師。健康、野菜料理、化粧品の選び方などについて月刊誌に連載。講演で全国を歩く。著書に「自然暮らしの知恵袋」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810904502 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる