検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007523731図書一般596.22/キム07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

魔法の韓国たれ

人名 金 裕美/著
人名ヨミ キン ユウビ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2006.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魔法の韓国たれ
サブタイトル これさえあれば、おいしい韓国料理が簡単にできる!
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ マホウ ノ カンコク タレ
サブタイトルヨミ コレサエ アレバ オイシイ カンコク リョウリ ガ カンタン ニ デキル
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 金 裕美/著
人名ヨミ キン ユウビ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.10
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-7511-0583-3
分類記号 596.22
件名 料理(朝鮮)調味料ソース
内容紹介 コチュジャンだれ、万能醬油、ごま塩、風味油、キムチの素の5つの魔法のたれを、それを使った料理のレシピとともに紹介。これさえあれば、忙しくても簡単でおいしい料理ができる!
著者紹介 1951年韓国生まれ。韓国宮中料理の第一人者、黄慧性氏に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な調理法を研さん。「金裕美韓国料理教室」「韓国料理研究院」を主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810900326



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮) 調味料 ソース
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。