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書誌情報サマリ

タイトル

総合調理科学事典

人名 日本調理科学会/編
人名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2006.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 総合調理科学事典
タイトルヨミ ソウゴウ チョウリ カガク ジテン
人名 日本調理科学会/編
人名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
版次 新版
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.9
ページ数または枚数・巻数 15,603p
大きさ 22cm
価格 ¥6000
ISBN 4-332-05027-4
注記 調理関連年表:p568〜576
分類記号 596.033
件名 料理-辞典
内容紹介 調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810891097



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