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1 0007777451図書一般L596.22/タン06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

赤坂璃宮譚彦彬ベーシックな中国料理

人名 譚 彦彬/著
人名ヨミ タン ヒコアキ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2006.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 赤坂璃宮譚彦彬ベーシックな中国料理
タイトルヨミ アカサカ リキュウ タン ヒコアキ ベーシック ナ チュウゴク リョウリ
人名 譚 彦彬/著
人名ヨミ タン ヒコアキ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版者・発行者等ヨミ ソニー マガジンズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.8
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 30cm
価格 ¥1800
ISBN 4-7897-2933-8
注記 水濡れあり
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 ベーシックな中国料理の基礎を「炒める」「焼く」「揚げる」「蒸す」「煮る」で身につけた後、広東料理に欠かせないスープと人気のチャーハンや麵類をマスター。点心やデザートまで、プロの技を散りばめた全75品を紹介。
著者紹介 1943年横浜生まれ。京王プラザホテル「南園」副料理長、ホテルエドモンド「廣州」料理長等を経て、「赤坂璃宮」のオーナー総料理長に就任。業界の重鎮として後進の料理人の育成に力を注ぐ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810888048



目次


内容細目

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596.22 596.22
料理(中国)
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