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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007777451 | 図書一般 | L596.22/タン06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
赤坂璃宮譚彦彬ベーシックな中国料理
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人名 |
譚 彦彬/著
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人名ヨミ |
タン ヒコアキ |
出版者・発行者 |
ソニー・マガジンズ
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出版年月 |
2006.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
赤坂璃宮譚彦彬ベーシックな中国料理 |
タイトルヨミ |
アカサカ リキュウ タン ヒコアキ ベーシック ナ チュウゴク リョウリ |
人名 |
譚 彦彬/著
|
人名ヨミ |
タン ヒコアキ |
出版者・発行者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソニー マガジンズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7897-2933-8 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.22
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件名 |
料理(中国)
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内容紹介 |
ベーシックな中国料理の基礎を「炒める」「焼く」「揚げる」「蒸す」「煮る」で身につけた後、広東料理に欠かせないスープと人気のチャーハンや麵類をマスター。点心やデザートまで、プロの技を散りばめた全75品を紹介。 |
著者紹介 |
1943年横浜生まれ。京王プラザホテル「南園」副料理長、ホテルエドモンド「廣州」料理長等を経て、「赤坂璃宮」のオーナー総料理長に就任。業界の重鎮として後進の料理人の育成に力を注ぐ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810888048 |
目次
内容細目
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