検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007342371図書一般498.583/シユ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

最新体にいい栄養と食べもの事典

人名 主婦の友社/編
人名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2006.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新体にいい栄養と食べもの事典
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名 目で見る健康ブックス
タイトルヨミ サイシン カラダ ニ イイ エイヨウ ト タベモノ ジテン
シリーズ名ヨミ シュフ ノ トモ ベスト ブックス
シリーズ名ヨミ メ デ ミル ケンコウ ブックス
人名 主婦の友社/編   青野 治朗/監修   松尾 みゆき/監修
人名ヨミ シュフ ノ トモシャ アオノ ジロウ マツオ ミユキ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.8
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-07-251110-2
分類記号 498.583
件名 食品栄養健康法
内容紹介 病気にならない元気な体をつくる食材や、ビタミン・ミネラル、機能成分など知りたい栄養情報が満載。野菜、果物、魚介、乳製品ほか多くの食材を取り上げ、その効用・特徴・調理ポイント・豆知識を掲載。話題の有効成分も解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810881272



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社 青野 治朗 松尾 みゆき
498.583 498.583
食品 栄養 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。