蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007722788 | 図書一般 | 588.09/イケ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかるISO 22000の取り方・活かし方
|
人名 |
池戸 重信/編著
|
人名ヨミ |
イケド シゲノブ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2006.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 |
サブタイトル |
食品安全マネジメントシステム/食の安全・安心への手引き |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル イソ ニマンニセン ノ トリカタ イカシカタ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン マネジメント システム/ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ |
人名 |
池戸 重信/編著
湯川 剛一郎/著
湯地 和夫/著
日佐 和夫/著
|
人名ヨミ |
イケド シゲノブ ユカワ ゴウイチロウ ユチ カズオ ヒサ カズオ |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン コウギョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
16,311p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4600 |
ISBN |
4-526-05685-5 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを明らかにする。 |
著者紹介 |
1948年岐阜市生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。農林水産省入省。農林水産消費技術センター理事長を経て、宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810873696 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
池戸 重信 湯川 剛一郎 湯地 和夫 日佐 和夫
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる