検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007722788図書一般588.09/イケ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

よくわかるISO 22000の取り方・活かし方

人名 池戸 重信/編著
人名ヨミ イケド シゲノブ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかるISO 22000の取り方・活かし方
サブタイトル 食品安全マネジメントシステム/食の安全・安心への手引き
タイトルヨミ ヨク ワカル イソ ニマンニセン ノ トリカタ イカシカタ
サブタイトルヨミ ショクヒン アンゼン マネジメント システム/ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
人名 池戸 重信/編著   湯川 剛一郎/著   湯地 和夫/著   日佐 和夫/著
人名ヨミ イケド シゲノブ ユカワ ゴウイチロウ ユチ カズオ ヒサ カズオ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン コウギョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 16,311p
大きさ 26cm
価格 ¥4600
ISBN 4-526-05685-5
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
内容紹介 「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを明らかにする。
著者紹介 1948年岐阜市生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。農林水産省入省。農林水産消費技術センター理事長を経て、宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810873696



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。