蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007417033 | 図書一般 | 596.21/エン06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理盛付指南
|
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理盛付指南 |
サブタイトル |
美しい盛付のための実践指導書 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ モリツケ シナン |
サブタイトルヨミ |
ウツクシイ モリツケ ノ タメ ノ ジッセン シドウショ |
人名 |
遠藤 十士夫/著
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
187p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-388-05996-X |
注記 |
水濡れあり、汚れあり(地ほか) |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
日本料理の道を50年以上歩んできた著者が、今日までに積み重ねてきた盛付のテクニックを、写真を使ってわかりやすく紹介。美しく、お客様に感動を与えられるような盛付のためのヒントが満載。 |
著者紹介 |
1940年茨城県生まれ。「ひらの」料理長、旧日本興業銀行青山クラブ料理長を経て、料理研究所青山クラブ開設。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。著書に「大根料理」「日本料理の質問箱」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810865851 |
目次
内容細目
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