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1 0007417033図書一般596.21/エン06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理盛付指南

人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理盛付指南
サブタイトル 美しい盛付のための実践指導書
タイトルヨミ ニホン リョウリ モリツケ シナン
サブタイトルヨミ ウツクシイ モリツケ ノ タメ ノ ジッセン シドウショ
人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 4-388-05996-X
注記 水濡れあり、汚れあり(地ほか)
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日本料理の道を50年以上歩んできた著者が、今日までに積み重ねてきた盛付のテクニックを、写真を使ってわかりやすく紹介。美しく、お客様に感動を与えられるような盛付のためのヒントが満載。
著者紹介 1940年茨城県生まれ。「ひらの」料理長、旧日本興業銀行青山クラブ料理長を経て、料理研究所青山クラブ開設。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。著書に「大根料理」「日本料理の質問箱」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810865851



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本)
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