検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007428774図書一般L596.65/スス06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜が主役のフランス菓子

人名 鈴木 芳男/著
人名ヨミ スズキ ヨシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜が主役のフランス菓子
サブタイトル 自然な味、いままでにない食感
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名 スーパー・パティシェ・ブック
タイトルヨミ ヤサイ ガ シュヤク ノ フランスガシ
サブタイトルヨミ シゼン ナ アジ イママデ ニ ナイ ショッカン
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
シリーズ名ヨミ スーパー パティシェ ブック
人名 鈴木 芳男/著
人名ヨミ スズキ ヨシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
ISBN 4-7511-0584-1
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 これまでの洋菓子作りの枠にとらわれず、各国の食文化からインスピレーションを得てフランスの味に仕立てた、野菜を使ったお菓子。究極の味と形を求める「ル・クール・ピュー」パティシェの最新作51品を紹介する。
著者紹介 1955年福島県生まれ。パティシエ。ホテル日航東京の製菓長などを経て、グランシェフとなる。2002年に「ル・クール・ピュー」を開店。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810865736



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。