蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007468440 | 図書一般 | 498.51/ヤス06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル
|
人名 |
安本 教傳/編集
|
人名ヨミ |
ヤスモト キョウデン |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル |
サブタイトル |
食品成分表の専門家がわかりやすく解説する |
タイトルヨミ |
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ワカリヤスク カイセツ スル |
人名 |
安本 教傳/編集
竹内 昌昭/編集
安井 明美/編集
渡邊 智子/編集
|
人名ヨミ |
ヤスモト キョウデン タケウチ マサアキ ヤスイ アケミ ワタナベ トモコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,228p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5000 |
ISBN |
4-7679-6110-6 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
/
栄養
|
内容紹介 |
食品成分委員会資料「五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル」の、食品成分表の作成に当たって用いられた分析方法についての詳細な説明を資料として取りまとめたもの。策定に直接関わった専門家たちがわかりやすく解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810862828 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
安本 教傳 竹内 昌昭 安井 明美 渡邊 智子
これだけは知っておきたい!「食品成…
渡邊 智子/著
日本食品標準成分表2020年版<八…
安井 明美/編,…
食べ物と健康 食事設計と栄養・調理
渡邊 智子/編集…
ららちゃんとおまじない
渡辺 智子/さく…
ららちゃんとちゅうしゃ
渡辺 智子/さく…
日本食品大事典
杉田 浩一/編集…
和食と健康
渡邊 智子/著,…
声の出ないぼくとマリさんの一週間
松本 聰美/作,…
食べ物と健康 食事設計と栄養・調理
渡邊 智子/編集…
栄養科学の歴史
安本 教傳/著,…
日本食品大事典
杉田 浩一/編集…
新・ライフステージの栄養学実習
鴫原 正世/ほか…
水産食品の事典
竹内 昌昭/編,…
日本型ハイブリッド経営 : 21世…
安崎 暁/著,西…
製品中の異物混入とその対策 : 異…
大武 義人/著,…
日本食品大事典
杉田 浩一/編集…
コーポレート・ガバナンスと企業理論
渡辺 智子/著
食品図鑑
平 宏和/総監修…
<実用>水産油脂事典
竹内 昌昭/[ほ…
判例から学ぶ交通事故事例集60選 …
渡辺 智子/著
Q&Aわかりやすい女性の人権
渡辺 智子/著
食による生体機能調節の新展開 : …
安本 教傳/編,…
さかな・食べるのだいすき!
竹内 昌昭/ぶん…
ストーカーからあなたを守る本 : …
高畠 克子/著,…
日本食糧革命 : 食生活と健康を救…
佐藤 直彦/著,…
前へ
次へ
もどる