蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001322112 | 図書一般 | 596/ワタ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サルビア給食室だより |
シリーズ名 |
ブルームブックス |
タイトルヨミ |
サルビア キュウショクシツ ダヨリ |
シリーズ名ヨミ |
ブルーム ブックス |
人名 |
ワタナベ マキ/料理
サルビア/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ サルビア |
出版者・発行者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソニー マガジンズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-7897-2874-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
12ヶ月の旬の食材をつかったレシピの他、1学期・夏休み・2学期・3学期などなつかしい学校の暦に沿ったレシピを紹介。春夏秋冬、それぞれの季節に合わせて梅干しから味噌まで、和の知恵にあふれた保存食の作り方も収録。 |
著者紹介 |
1977年生まれ。グラフィックデザイナーを経て、2005年より「サルビア給食室」を立ち上げ、ケータリングやお弁当作りなど、食にまつわる仕事にたずさわる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810858329 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる