検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007505365図書一般657.86/セハ07/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

名人が教える山菜の採り方・食べ方

人名 瀬畑 雄三/監修
人名ヨミ セバタ ユウゾウ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 名人が教える山菜の採り方・食べ方
タイトルヨミ メイジン ガ オシエル サンサイ ノ トリカタ タベカタ
人名 瀬畑 雄三/監修
人名ヨミ セバタ ユウゾウ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.5
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 4-259-56148-0
注記 0007505365は汚れあり(天、小口)
分類記号 657.86
件名 山菜料理-野菜
内容紹介 基本の下処理をきちんと行えば、山菜料理は無限です。おいしい自然をまるごといただき! 山歩きの名人が伝授する94種の山菜採りと食べ方の極意を紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810855799



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

657.86 657.86
山菜 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。