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1 0007340268図書一般596/シモ06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

調理学

人名 下村 道子/共編著
人名ヨミ シモムラ ミチコ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理学
タイトルヨミ チョウリガク
人名 下村 道子/共編著   和田 淑子/共編著
人名ヨミ シモムラ ミチコ ワダ ヨシコ
版次 新訂
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 6,182p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 4-332-05025-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 調理の理論をもとに、調理過程における食品の化学的、物理的変化などの現象を科学的に把握し、食べ物としての栄養性、安全性、嗜好性、文化性を重視した健康的な毎日の食事作りが出来るように解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810850873



目次


内容細目

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596 596
料理
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