蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001318417 | 図書一般 | 596.37/ハレ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
インド式菜食生活 |
サブタイトル |
野菜を食べて、心も体も軽くなる 自然に寄りそったシンプルライフ |
並列タイトル |
Indian Vegetarian Cooking |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ |
シリーズ番号 |
No.648 |
タイトルヨミ |
インドシキ サイショク セイカツ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ オ タベテ ココロ モ カラダ モ カルク ナル シゼン ニ ヨリソッタ シンプル ライフ |
シリーズ名ヨミ |
マイ ライフ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
648 |
人名 |
ヘーマ・パレック/[著]
|
人名ヨミ |
ヘーマ パレック |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
64p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
4-7662-0962-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(インド)
|
内容紹介 |
種類が豊富で、素材の栄養価を損なうことなく本来のおいしさを引き出す、低脂肪で体にやさしいインドのベジタリアン料理のレシピを紹介。主菜、副菜、スープ、主食などに分けて説明。手軽さや調理時間の短さも魅力です。 |
著者紹介 |
インド・ムンバイ(ボンベイ)出身。79年来日。約20年にわたり、東京のアメリカンクラブでインド料理ほか各国の料理講師を務めた。著書に「ピリッと辛い!スパイシー野菜おかず」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810850578 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる