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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008362352 | 図書一般 | 498.583/シミ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品機能の制度と科学
|
人名 |
清水 俊雄/著
|
人名ヨミ |
シミズ トシオ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版年月 |
2006.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品機能の制度と科学 |
タイトルヨミ |
ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク |
人名 |
清水 俊雄/著
|
人名ヨミ |
シミズ トシオ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブン ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
5,152p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-8103-1327-1 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食品表示
/
栄養
/
健康法
|
内容紹介 |
食品機能の科学的根拠の基本的考え方や、栄養素と食品成分の種類と機能について基礎的な知見と最新の情報を概説。さらに、国内外の健康機能を有する食品に関する制度と科学的根拠の考え方、科学情報のソースについて解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810850234 |
目次
内容細目
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