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1 0007272578図書一般498.51/ワタ06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

最新食品学

人名 渡辺 忠雄/編
人名ヨミ ワタナベ タダオ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2006.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新食品学
サブタイトル 総論・各論
タイトルヨミ サイシン ショクヒンガク
サブタイトルヨミ ソウロン カクロン
人名 渡辺 忠雄/編   榎本 則行/編   竜口 和惠/編
人名ヨミ ワタナベ タダオ エノモト ノリユキ タツグチ カズエ
版次 第3版
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.4
ページ数または枚数・巻数 14,189p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 4-06-139820-2
注記 文献:p181〜182
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。五訂増補日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準(2005年版)に沿って、最新の学問的知見も取り入れて改訂。
著者紹介 九州帝国大学農学部卒業。九州大学名誉教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810845706



目次


内容細目

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498.51 498.51
食品
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