検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号資料種別請求記号配架場所状態 貸出
1 0007210693図書一般596.63/チサ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

サンドイッチの本



書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サンドイッチの本
サブタイトル 伝統の味からジャパネスクまで
シリーズ名 マイライフシリーズ
シリーズ番号 No.340
タイトルヨミ サンドイッチ ノ ホン
サブタイトルヨミ デントウ ノ アジ カラ ジャパネスク マデ
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 340
人名 地崎 比奈子/[著]
人名ヨミ チザキ ヒナコ
出版者・発行者等 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.12
ページ数または枚数・巻数 64p
大きさ 26cm
価格 ¥670
注記 監修:浅田峰子
分類記号 596.63
件名 サンドイッチ
内容紹介 サンドイッチはパンに具をはさむだけの簡単な料理ですが、おいしく作るには基本が大切。具をはさんだパンの重ね方、切り方によって出来、不出来が決まります。サンドイッチの素敵な作り方を詳しく紹介。
著者紹介 大学卒業後、商社の輸出入業務を経て、浅田峰子先生門下となり、新しい感性の料理研究家として活躍中。著書に「酒肴百珍」「サラダの本」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810842993



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。