検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007207236図書一般596/フル06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「塩上手」は料理上手

人名 フルタニ マサエ/著
人名ヨミ フルタニ マサエ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「塩上手」は料理上手
タイトルヨミ シオジョウズ ワ リョウリ ジョウズ
人名 フルタニ マサエ/著
人名ヨミ フルタニ マサエ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 4-391-13163-3
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ここ数年、種類が激増している天然塩を使ったおいしいレシピ集。海の塩、岩塩・湖塩など、世界48種類の天然塩の調理法による使い分けや食材との相性を解説、それらの塩にベストマッチの家庭料理300品を紹介する。
著者紹介 料理研究家、食空間コーディネーター。「マダムマーサクッキングスタジオ」主宰。著書に「野菜料理の事典」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810839543



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フルタニ マサエ
596 596
料理 塩
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。