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書誌情報サマリ

タイトル

包丁さばきと飾り切り

人名 辻学園辻クッキングスクール/監修
人名ヨミ ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 包丁さばきと飾り切り
サブタイトル 素材のうま味を引き出す見た目も華やかな包丁使い
タイトルヨミ ホウチョウサバキ ト カザリキリ
サブタイトルヨミ ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダス ミタメ モ ハナヤカ ナ ホウチョウズカイ
人名 辻学園辻クッキングスクール/監修
人名ヨミ ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 4-415-03590-6
注記 水濡れ・汚れあり(多数)
注記 1998年刊の改訂
分類記号 596
件名 料理包丁
内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、野菜の切り方、肉の味を引き出す包丁使い、フルーツの飾り切りなど、初心者でも簡単にできて、いつもの材料がより美味しそうに、華やかになる包丁の使い方を、写真入りでわかりやすく解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810839438



目次


内容細目

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596 596
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