蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007203607 | 図書一般 | 596.3/コハ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいお米のレシピ
|
人名 |
小林 武志/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ タケシ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいお米のレシピ |
サブタイトル |
炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯 |
シリーズ名 |
Daily Cooking |
タイトルヨミ |
オイシイ オコメ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
タク ニル ムシテ ツクル ロクジッピン ノ ゴハン |
シリーズ名ヨミ |
デイリー クッキング |
人名 |
小林 武志/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ タケシ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-86067-121-X |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
|
内容紹介 |
「炊く」では、大根おろしとじゃこのさっぱりご飯や、スルメといりごまの炊き込みご飯、「蒸す」では、カリカリ豚肉と蒸しもち米や、中華ちまき、「煮る」では、日本の白粥と中華の白粥、チーズリゾットなどの作り方を紹介。 |
著者紹介 |
ホテル吉川等を経て、2005年東京・三田に中華料理「桃の木」をオープン。大阪あべの辻調理師専門学校にて講師も務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810837076 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる