蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008212797 | 図書一般 | L596.65/ノサ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いま新しい伝統の味ウィーン菓子
|
人名 |
野澤 孝彦/著
|
人名ヨミ |
ノザワ タカヒコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いま新しい伝統の味ウィーン菓子 |
サブタイトル |
生地とクリームのおいしさ再発見 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名 |
スーパー・パティシェ・ブック |
タイトルヨミ |
イマ アタラシイ デントウ ノ アジ ウィーン ガシ |
サブタイトルヨミ |
キジ ト クリーム ノ オイシサ サイハッケン |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名ヨミ |
スーパー パティシェ ブック |
人名 |
野澤 孝彦/著
|
人名ヨミ |
ノザワ タカヒコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-7511-0568-X |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
重い伝統と格式を背負った、「古い」ことが魅力のウィーン菓子。王室御用達の老舗で修業したパティシエが、その菓子の逆説的な新しさを発信する最新作をレシピ付きで紹介する。パティスリー関連の話題「TOPICS」も収録。 |
著者紹介 |
1972年埼玉県生まれ。新宿中村屋グロリエッテなどを経て渡欧。ウィーン、ドイツで修業を重ね、帰国後、「コンディトライ・ノイエス」をオープン。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810833664 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる