蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007432149 | 図書一般 | 596.4/イワ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
園児のためのはじめてのおべんとう
|
人名 |
岩崎 啓子/[著]
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2006.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
園児のためのはじめてのおべんとう |
サブタイトル |
子どものハートをばっちりつかむ失敗なしのおべんとう作り |
シリーズ名 |
レディブティックシリーズ |
シリーズ番号 |
2387 |
シリーズ名 |
料理 |
タイトルヨミ |
エンジ ノ タメ ノ ハジメテ ノ オベントウ |
サブタイトルヨミ |
コドモ ノ ハート オ バッチリ ツカム シッパイ ナシ ノ オベントウズクリ |
シリーズ名ヨミ |
レディ ブティック シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
2387 |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ |
人名 |
岩崎 啓子/[著]
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
80p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥905 |
ISBN |
4-8347-2387-9 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
肉・魚介・たまごがメインのおべんとう、ごはん・パン・麵がメインのおべんとう、材料別おかずカタログ、行楽べんとう等、子どもに人気のおかず150点を収録。上手な詰め方、調理のコツなど、おべんとう作りの基本も解説。 |
著者紹介 |
料理研究家・管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室など幅広く活躍中。著書に「炊飯器ひとつで!たちまちCooking」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810830304 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる