検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007432149図書一般596.4/イワ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

園児のためのはじめてのおべんとう

人名 岩崎 啓子/[著]
人名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者・発行者 ブティック社
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 園児のためのはじめてのおべんとう
サブタイトル 子どものハートをばっちりつかむ失敗なしのおべんとう作り
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ番号 2387
シリーズ名 料理
タイトルヨミ エンジ ノ タメ ノ ハジメテ ノ オベントウ
サブタイトルヨミ コドモ ノ ハート オ バッチリ ツカム シッパイ ナシ ノ オベントウズクリ
シリーズ名ヨミ レディ ブティック シリーズ
シリーズ番号ヨミ 2387
シリーズ名ヨミ リョウリ
人名 岩崎 啓子/[著]
人名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者・発行者 ブティック社
出版者・発行者等ヨミ ブティックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 80p
大きさ 26cm
価格 ¥905
ISBN 4-8347-2387-9
分類記号 596.4
件名 弁当
内容紹介 肉・魚介・たまごがメインのおべんとう、ごはん・パン・麵がメインのおべんとう、材料別おかずカタログ、行楽べんとう等、子どもに人気のおかず150点を収録。上手な詰め方、調理のコツなど、おべんとう作りの基本も解説。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室など幅広く活躍中。著書に「炊飯器ひとつで!たちまちCooking」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810830304



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
596.4 596.4
弁当
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。