蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007432552 | 図書一般 | 596.21/エン06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理の質問箱
|
人名 |
遠藤 十士夫/回答
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理の質問箱 |
サブタイトル |
こっそり聞きたい・いまさら聞けない |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ノ シツモンバコ |
サブタイトルヨミ |
コッソリ キキタイ イマサラ キケナイ |
人名 |
遠藤 十士夫/回答
|
人名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
254p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-7511-0562-0 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
修行・指導、道具、献立、仕入れ、調理、盛り付け・提供、料理知識…。単純なものから料理人ならではのものまで、各種料理セミナーやホームページなどで寄せられた、日本料理に関するさまざまな質問とその回答をまとめる。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。日本興業銀行青山クラブの料理長を経て、料理研究所青山クラブ代表。コンサルティング活動などを通じて、日本料理の指導で活躍中。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810826071 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる