検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007418700図書一般596.37/ナカ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめての玄米

人名 中村 成子/著
人名ヨミ ナカムラ シゲコ
出版者・発行者 メディクス
出版年月 2006.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめての玄米
タイトルヨミ ハジメテ ノ ゲンマイ
人名 中村 成子/著
人名ヨミ ナカムラ シゲコ
出版者・発行者 メディクスブッキング(発売)
出版者・発行者等ヨミ メディクス/ブッキング
出版地・発行地 広島/東京
出版・発行年月 2006.1
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 4-8354-4209-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜玄米食
内容紹介 一粒の玄米はいのちの糧。さあ、はじめましょう、3日間できれいに、スリムに! NHK「きょうの料理」、日本テレビ「3分クッキング」講師などで活躍する著者自身の実践をもとに書かれた玄米食を始めるための入門書。
著者紹介 1942年生まれ。島根県仁多郡奥出雲町「食」の交流館「一味同心塾」館長。食の研究をするかたわらテレビ、雑誌、新聞等でも活躍。著書に「中村成子のうまし料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810825878



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 玄米食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。