検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007154339図書一般596.04/ウエ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

上野万梨子のパリの小さなキッチンから

人名 上野 万梨子/著
人名ヨミ ウエノ マリコ
出版者・発行者 大和書房
出版年月 2006.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 上野万梨子のパリの小さなキッチンから
タイトルヨミ ウエノ マリコ ノ パリ ノ チイサナ キッチン カラ
人名 上野 万梨子/著
人名ヨミ ウエノ マリコ
出版者・発行者 大和書房
出版者・発行者等ヨミ ダイワ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.2
ページ数または枚数・巻数 198p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 4-479-78140-4
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 キッチンは、いちばん居心地のいい場所…。パリでの暮らし、鍋やオーブンの話、マルシェの話などを、パリ在住の人気料理研究家が綴る。野菜タップリ、おいしくて簡単なレシピも紹介。
著者紹介 東京生まれ。大学卒業後飯田深雪クッキングスタジオ勤務を経て、ル・コルドン・ブルーパリ校に留学。著作やイベントの企画・編集、商品開発などを通して活躍中。著書に「パンが残ったら…」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810825831



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。