検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007308083図書一般596.65/トミ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ケーキの本

人名 トミタ セツ子/著
人名ヨミ トミタ セツコ
出版者・発行者 地球丸
出版年月 2006.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ケーキの本
サブタイトル 知りたかったコツがわかる
シリーズ名 Daily Cooking
タイトルヨミ ケーキ ノ ホン
サブタイトルヨミ シリタカッタ コツ ガ ワカル
シリーズ名ヨミ デイリー クッキング
人名 トミタ セツ子/著
人名ヨミ トミタ セツコ
出版者・発行者 地球丸
出版者・発行者等ヨミ チキュウマル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.1
ページ数または枚数・巻数 88p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 4-86067-105-8
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 プレーンなものから果物入りなど様々なパウンドケーキやマフィン、ガトーショコラやシフォンケーキなど、人気のケーキの上手な作り方のコツとポイントを写真で解説。ラッピングアイディアなども紹介。
著者紹介 東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。初心者でも手軽に楽しく作れるお菓子作りをテーマに、女性誌などを中心に活躍。著書に「お母さんの昔おやつ」などがある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810823887



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。