検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007046204図書一般596.37/ミス06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる野菜料理のきほん

人名 水谷 和生/編著
人名ヨミ ミズタニ カズオ
出版者・発行者 地球丸
出版年月 2005.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかる野菜料理のきほん
サブタイトル かんたんレシピ111品/身近な野菜の調理テクニックや保存方法がわかる便利本
シリーズ名 Daily cooking
タイトルヨミ ヨク ワカル ヤサイ リョウリ ノ キホン
サブタイトルヨミ カンタン レシピ ヒャクジュウイッピン/ミジカ ナ ヤサイ ノ チョウリ テクニック ヤ ホゾン ホウホウ ガ ワカル ベンリボン
シリーズ名ヨミ デイリー クッキング
人名 水谷 和生/編著
人名ヨミ ミズタニ カズオ
出版者・発行者 地球丸
出版者・発行者等ヨミ チキュウマル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.12
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-86067-102-3
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜料理のきほんで大切な、「選び方のポイント」「旬と栄養」「保存法」「下ごしらえのポイント」「調理のポイント」を野菜別に解説し、かんたんレシピを紹介。野菜をもっとおいしく、楽しく料理しましょう!
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810817898



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。