蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001247293 | 図書一般 | 626/ヤサ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜塾 |
サブタイトル |
もっとおいしく、もっと元気に。野菜ソムリエのプチレッスン |
タイトルヨミ |
ヤサイジュク |
サブタイトルヨミ |
モット オイシク モット ゲンキ ニ ヤサイ ソムリエ ノ プチ レッスン |
人名 |
日本ベジタブル&フルーツマイスター協会/監修
|
人名ヨミ |
ニホン ベジタブル アンド フルーツ マイスター キョウカイ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギジュツ ヒョウロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1380 |
ISBN |
4-7741-2515-6 |
分類記号 |
626
|
件名 |
蔬菜
/
料理-野菜
|
内容紹介 |
レシピをひとつ増やすより、いつもの野菜をじょうずに食べよう。野菜を食べることの大切さ、身体のバイオリズムと野菜の旬の関係など、野菜ソムリエのプロ知識が満載。野菜ひとつひとつの特徴やそれを活かす調理法なども紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810807454 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる