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1 0007442957図書一般596.3/ヨシ06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

米粉でクッキング&パン作り

人名 吉田 育子/著
人名ヨミ ヨシダ イクコ
出版者・発行者 素朴社
出版年月 2005.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 米粉でクッキング&パン作り
サブタイトル さくっ、もちっ、とろーりのおいしさ
シリーズ名 SERIES食彩生活
タイトルヨミ コメコ デ クッキング アンド パンズクリ
サブタイトルヨミ サクッ モチッ トローリ ノ オイシサ
シリーズ名ヨミ シリーズ ショクサイ セイカツ
人名 吉田 育子/著
人名ヨミ ヨシダ イクコ
出版者・発行者 素朴社
出版者・発行者等ヨミ ソボクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.11
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-915513-92-0
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 揚げ物や蒸し物など毎日の食卓に、パスタやお菓子にも小麦粉代わりに使える、栄養価が高く低カロリーな「米粉」を活用したレシピ集。「ごはん」とはひと味違う、お米の意外なおいしさに出会えます。
著者紹介 宮崎県生まれ。短期大学卒業。新潟調理師専門学校、新潟料理学校勤務を経て、新潟調理師専門学校校長。著書に「家庭で作る中国料理」「簡単にできる手作りお菓子の本」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810805710



目次


内容細目

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