蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007442957 | 図書一般 | 596.3/ヨシ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
米粉でクッキング&パン作り
|
人名 |
吉田 育子/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ イクコ |
出版者・発行者 |
素朴社
|
出版年月 |
2005.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
米粉でクッキング&パン作り |
サブタイトル |
さくっ、もちっ、とろーりのおいしさ |
シリーズ名 |
SERIES食彩生活 |
タイトルヨミ |
コメコ デ クッキング アンド パンズクリ |
サブタイトルヨミ |
サクッ モチッ トローリ ノ オイシサ |
シリーズ名ヨミ |
シリーズ ショクサイ セイカツ |
人名 |
吉田 育子/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ イクコ |
出版者・発行者 |
素朴社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソボクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-915513-92-0 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
米
|
内容紹介 |
揚げ物や蒸し物など毎日の食卓に、パスタやお菓子にも小麦粉代わりに使える、栄養価が高く低カロリーな「米粉」を活用したレシピ集。「ごはん」とはひと味違う、お米の意外なおいしさに出会えます。 |
著者紹介 |
宮崎県生まれ。短期大学卒業。新潟調理師専門学校、新潟料理学校勤務を経て、新潟調理師専門学校校長。著書に「家庭で作る中国料理」「簡単にできる手作りお菓子の本」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810805710 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる